@notoire54@mamot.fr is a user on mamot.fr. You can follow them or interact with them if you have an account anywhere in the fediverse. If you don't, you can sign up here.
@notoire54@mamot.fr @notoire54

Le vin peut sauver la peau de milliers d’animaux !

Nouveau venu dans le monde du cuir vegan : le cuir de raisin. Si l’on avait déjà entendu parler du cuir à base d’ananas ou de champignons, ce nouveau procédé issu de la viticulture assure un nouveau matériau 100% naturel et écologique qui offre une nouvelle alternative à l’industrie du cuir traditionnel.
mrmondialisation.org/le-vin-pe

· Web · 0 · 1

@notoire54 Je ne suis pas sûr qu'on tue beaucoup d'animaux pour leur cuir. On les bouffe ET on récupère le cuir...

@petaramesh @notoire54 Oui, à part les crocos... (encore que si ça se trouve on les bouffe dans les lasagnes...)

@Clyde_Barrow @petaramesh @notoire54 oui on peut les bouffer aussi
Cela a un goût entre poulet et poisson

@lpenou @petaramesh @notoire54 Jamais goûté... Mais c'est peut-être ça qu'il y a dans les nuggets de McDo...

@Clyde_Barrow @petaramesh @lpenou

Tout est possible rien ne se perd tout se transforme...😎

@Clyde_Barrow @petaramesh @notoire54 alors c'est peut être mieux le crocodile étant en bout de chaine alimentaire il est fortement parasité ;)

@lpenou Mais dis donc, tu t'y connais vachement en crocos, toi... @petaramesh @notoire54

@Clyde_Barrow @petaramesh @lpenou

LE CROCODILE
Région
Répartition géographique d’import :
AFRIQUE DU SUD ET VIETNAM
crocodile
On peut comparer la viande de crocodile à de la viande de poulet. Sa texture, sa couleur et son goût sont très proche de celle de la volaille. La viande que l'on consomme provient uniquement de la queue de l'animal car il n'y a que cette partie qui soit comestible.

damien-de-jong.com/viande/croc

@petaramesh

Bonjour,

L'un n’empêche pas l'autre ..