Bon on va essayer de se mettre à . On commence par un petit poste : hier soir j'ai fait du et il est bon (testé ce maintenant). Plusieurs que je fais la même recette avec toujours un résultat plutôt cool. Content je suis. mamot.fr/media/zTiE8P7z8F5k9VV mamot.fr/media/9UBFv4Jap9M34H6

300g de farine t55 + 200g de farine de 5 céréales T130 (que je prend chez biocoop). 30g de "levain" en poudre (minoterie-prunault.fr/shop/pan) + 33cl d'eau tiède + un peu de sel. Je mets dans le robot jusqu'à avoir une boule. Puis dans un saladier avec un torchon. Je laisse lever 3h. Je fais chauffer le four à 250. Pendant que ça chauffe je forme le pain sur une plaque. Je fais quelques entailles. Quand le four est chaud 10mn à 250 puis 30/40 mn à 200.

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on ne peut pas éditer un status on dirait. donc petit ajout : pendant que le four et pendant que le pain cuit dans le four je met des ramequins/bols avec de l'eau, la vapeur c'est bon pour la croute du pain.

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