300g de farine t55 + 200g de farine de 5 céréales T130 (que je prend chez biocoop). 30g de "levain" en poudre (http://www.minoterie-prunault.fr/shop/panilev/18-levain.html) + 33cl d'eau tiède + un peu de sel. Je mets dans le robot jusqu'à avoir une boule. Puis dans un saladier avec un torchon. Je laisse lever 3h. Je fais chauffer le four à 250. Pendant que ça chauffe je forme le pain sur une plaque. Je fais quelques entailles. Quand le four est chaud 10mn à 250 puis 30/40 mn à 200.
@nicolashognon le but exact de cet accessoire? j'en ai un qui traine dans le placard, offert avc le four.
@Fredledragon meilleur cuisson. L'idée c'est de la mettre dans la four pendant qu'il chauffe. Comme ça la pierre est bien chaude est diffuse mieux la chaleur à ta pizza ou ton pain.
Accessoirement j'utilise une "pizza stone" : http://www.emilehenry.fr/actualite-emilehenry.php?voir=566&p=1