@Luattic Natto c'est des graines de soja fermenetées.. Elle ont la consistance la plus visqueuse qui soit, et donnent ces filaments qui semblent s'étirer à l'infini au bout des baguettes, tels les fils d'une araignée!

fr.wikipedia.org/wiki/Natt%C5%

Absolument fascinant pour les intrépides qui comme moi font partie de la petite minorité qui adorent ça (j'ai rencontré plein de japonais qui détestaient!)

Au fond ça a un goût fort.. un peu comme un bon fromage bien fait! <3

@jz ah , quand même, c'est un truc réservé aux initiés, pas à mettre entre toutes les bouches. Je vais essayer de trouver ça chez un marchand asiatique (ont sait jamais) même si c'est en boite.

@jz haha, ce plat qui donne la peur à ceux qui n'ont jamais goûté...

J'ai peur :S

@jz Was sure.. I don't make the difference anymore at first read between english and french. My appologies.

I've heard about natto. I dunno if @Silhm will be able to bring some of it back to Firanzu!

Sign in to participate in the conversation
La Quadrature du Net - Mastodon - Media Fédéré

Bienvenue dans le media fédéré de la Quadrature du Net association de défense des libertés. Les inscriptions sont ouvertes et libres.
Tout compte créé ici pourra a priori discuter avec l'ensemble des autres instances de Mastodon de la fédération, et sera visible sur les autres instances.
Nous maintiendrons cette instance sur le long terme.