Pinned toot

Ulule, Crowdfunding 

Hello!!

Je vous souhaite un excellent début de semaine!

Si jamais vous aimez les jeux de sociétés et les choses faites avec amour, vous pouvez jeter un œil sur le nouveau projet d'Hens World!!

fr.ulule.com/dojo-le-duel-des-

Retoot appréciés! :D

Des gros bisous :)

Pinned toot

Hello!!!

Je suis content! Enfin il est là!! L'EP de mon groupe The Happy Death Row!

J'ai réalisé ces quelques URL plus digestes pour le moment... J'en mettrait plus à l'occasion!

> Spotify: frama.link/spotify_thehappydea
> Amazon Music: frama.link/amazon_music_thehap
> Youtube Music: frama.link/youtube_music_theha

Disponible à l'écoute un peu partout de toute façon ;)

Retoot appréciés :) 🤘

Pinned toot

J'en profite pour rajouter que je peux donner plus d'info si nécessaire (adresse mail du groupe, bio, page fb...) si vous le désirez :3

Show thread
Pinned toot

Hello Masto! Vous allez bien avec tout ce brouillard? :)

ça fait longtemps que j'ai pas "vraiment" toot...

Du coup j'en profite pour demander si certain.e.s d'entre vous connaissent des lieux où on pourrait jouer avec mon groupe dans les environs de Lyon, l'Ain et l'Isère!

On est dans un style rock avec quelques tendances punk et metal, donc faut qu'on puisse mettre un peu le bordel!

Merci pour votre aide! :D

Retoot apprécié :)

Des bisous 🤘 🎶 🎵

Pinned toot

Alors, je vais peut être pas me faire que des amis mais:

Je suis sur Masto *justement* parce que je ne veux plus de Twitter.

Et cela devient pénible d'être pollué par des Toots qui link des Tweets et parfois juste pour le lien contenu dans le-dit Tweet...

Donnez vos liens directement que diable!

Bref. Je vais arrêter de râler, mais sachez que dorénavant, je mute systématiquement une personne qui donne des links Twitter

Voilà voilà... Désolé de m'insurger un peu hein

J'vous aime :)

MrVarren boosted
MrVarren boosted

Bon bah... Je pense qu'on en fera un jeu complet...
Mais daaaaayum, j'ai kiffé faire les musiques pour le jeu de la Ludum Dare 48 là!

soundcloud.com/mrvarren/sets/s

MrVarren boosted

Loi sécurité globale : la restriction des libertés publiques suspendue au Conseil constitutionnel

Après le vote définitif de la loi ce jeudi, les défenseurs des libertés publiques se tournent maintenant vers les batailles juridiques.
rapportsdeforce.fr/pouvoir-et-

MrVarren boosted

Cette cascade est réalisée par un professionnel, n'essayez par ça chez vous !

Gérald Darmanin sur LinkedIn :

« condamnation des actes musulmans »

MrVarren boosted

Avec l'arrivée du Ramadan, je table sur les unes suivantes :
- La France voilée (Marianne)
- L'islamo-gauchisme menace la laïcité (Le Figaro)
- Le complot judéo-islamiste détruit la France (Valeurs Actuelles)
- La menace islamo-vegan (Le Chasseur Français)
- La France aux vrais Français (Causeur)
- Drogue, chômage, prostitution et terrorisme : le danger islamiste guette (BFM TV)
- Ils excisent des moutons dans leurs baignoires (Charlie Hebdo)
- Bienvenue en Francisthan (Minute)

MrVarren boosted

RT @Mad_Chien

Oui. Le secret c'est de mettre de l'argent dans des serveurs et des paies d'informaticiens.

🐦🔗: twitter.com/Mad_Chien/status/1

MrVarren boosted

"Il y aura tout de même de l’attente sur les plateformes, prévient Open Digital Education. "On va utiliser un système de quotas déjà mis en place mardi avec un système de files d’attente, explique Esther Baumard."

Ptain. Ils nous font une Dofus.

francetvinfo.fr/societe/educat

MrVarren boosted

Ce matin mon père me raconte en rigolant le coup de l’attaque étrangère sur le système de l’Éducation nationale.

— Le journal du coin a rapporté sans même un ? la version de Blanquer.
— Mon père a trouvé cette histoire très drôle (il n’y a pas cru une seconde).
— Mon père a 88 ans et n’a JAMAIS approché d’un ordi.
— Il n ’a pas internet.
— Il a un téléphone à clapet.
— Il a tout de suite rigolé.

MrVarren boosted

Si gouverner c'est prévoir, on a un problème avec nos gouvernants depuis un moment

MrVarren boosted

n'est pas loin d'accuser les islamo-gauchiste d'avoir fait le coup. Et si ça ne tenait tout simplement pas à son incompétence.
Nouveau couac de l'Etat, cette fois sur l'école à la maison
lecourrierdesstrateges.fr/2021

MrVarren boosted

👉 Les actionnaires remercient ceux qui ne sont rien !

➡️ Le CAC 40 au plus haut depuis 2007
🗞️ | Les Echos

Le CAC 40 au plus haut depuis 2007 !
L'indice phare de la Bourse de Paris a dépassé son pic d'avant-crise et réalise l'une des meilleures performances parmi les Bourses mondiales depuis le début de l'année.

#COVID19 #politique #cac40
🔗 lesechos.fr/finance-marches/ma

MrVarren boosted

Ah ah ah ah de mieux en mieux !
En milieu de journée l'excuse bidon de Jean Mimi Blanquer a changé :
C'c'est plus la faute des russes, c'c'est la faute d'OVH.
Bozo le clown hésite à intenter un procès pour concurrence déloyale.

MrVarren boosted

et les journalistes qui relaient l'info sans même prendre le temps de vérifier...

par ex, ce matin sur BFM

Show thread
MrVarren boosted
MrVarren boosted

Vous connaissez une interface audio USB avec une latence très basse compatible linux et qui soit vraiment petite ? J'ai une audiobox de presonus mais elle est trop grosse quand je voyage léger
J'aurais aimé regarder sur les Zoom sont bien en interface audio USB mais j'ai peur qu'ils ne soient pas bons sur la latence. Je m'en sers pour jouer du piano avec des vst, faut vraiment pas que je sente la latence et avec ma carte intégrée je suis forcé de mettre 256 samples en tampon ce qui est trop, j'aimerais passer à 64. Or avec la presonus je crois que 128 passe bien.

Boostez si vous voulez ! Merci !

MrVarren boosted

Parfois ça me traverse, je me dis "oh et puis merde après tout y a 95% de chance que j'ai rien, envoyons Trollita faire sa rentrée même si j'ai pas le résultat". Et là une petite voix me souffle "et si tu es dans le 5% qui reste ?" et j'imagine le coup de fil à passer au collège.

MrVarren boosted

C'est assez dissuasif de s'imaginer bredouiller à la CPE "alors heu vous allez rire, vous venez d'ouvrir ben va falloir fermer..." Donc non je vais pas le faire je crois :-D

Show thread
MrVarren boosted

Le ministre Blanquer et sa politique, c'est un peu… (Morpheus scripté par Donald Trump ?)

Nan j'ai pas les mots, je vous laisse illustrer par vos commentaires.

Show older
La Quadrature du Net - Mastodon - Media Fédéré

Mamot.fr est une serveur Mastodon francophone, géré par La Quadrature du Net.