Comment cuisiner en confinement avec peu d'ingrédients ? Préférez des recettes équilibrées et rapides, pour garder la forme sans y passer trop de temps. Ou profitez-en pour explorer des goûts nouveaux et varier les plaisirs…
https://cuisine-libre.fr
#recettes #confinement #CuisineLibre
Potimarron, citrouille, patidou… Octobre est le mois des courges ! Découvrez pleiiiiin de recettes pour savoir comment les cuisiner :
https://cuisine-libre.fr/courges/
#potiron #potimarron #patidou #citrouille #courge #halloween
Recettes automnales des vendanges et dernières récoltes :
https://cuisine-libre.fr/mabon
#recettes #automne #mabon #vendanges
Goûters de rentrée des classes, sablés, cookies et friandises, à glisser dans le cartable… et autres repas rapides à préparer après la classe :
Le #gazpacho désignant une soupe froide de pain et crudités assaisonnés d'huile d'olive et d'ail, comment ça s'appelle, quand ça ne contient pas de pain ? Un #smoothie ? https://instagram.com/p/CDyl0dQBJ8j/
Que manger quand le thermomètre grimpe ? Buvez de l’eau et privilégiez les fruits et légumes, pastèque, concombre, les gaspachos, citronnades et sorbets…
Partage de recettes libérées, cosmopolites, #vegan et carnées, décomplexées, exotiques, urbaines et #AMAP-iennes.
https://www.cuisine-libre.org