Changement important sur le site : l’étiquetage « végétarien » inclut désormais les œufs !
cuisine-libre.org/sante

Moment tant attendu pendant l’Avent, la veillée de Noël, plutôt frugale, est suivie le lendemain d’un repas familial copieux où trône une viande rôtie : dinde, marrons, foie gras, truffes au chocolat, stollen… Retrouvez les recettes traditionnelles de Noël :
cuisine-libre.org/noel

Au lendemain d’Halloween, la Toussaint est l’occasion de se réunir en famille autour d’une collation : niflettes, Bolinhos dos Santos, salviata… Mange une niflette et tes larmes sécheront ! cuisine-libre.org/toussaint
Miam !

La terrifiante veillée d’Halloween est l’occasion de partager des recettes à faire peur :
cuisine-libre.org/halloween
et de cuisiner les courges de saison :
cuisine-libre.org/courges
Miam !

C’est la saison des coings : tajines, farcis, soupes, gelée, pâte de coing… découvrez plein de recettes inspirantes :
cuisine-libre.org/coing
un-peu-gay-dans-les-coings.eu/ <3

Miam !

Goûters de rentrée des classes : sablés, cookies et friandises à glisser dans le cartable… et autres repas rapides à préparer pour régaler les enfants : cuisine-libre.org/rentree

Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ! Des recettes pour changer et des bocaux pour les conserver :
cuisine-libre.org/courgette

« Note à mon mari : ton souper est dans le livre de recettes à la page 42 et les ingrédients sont à l'épicerie »
8mars.info/prenez-conge

Comment cuisiner en confinement avec peu d'ingrédients ? Préférez des recettes équilibrées et rapides, pour garder la forme sans y passer trop de temps. Ou profitez-en pour explorer des goûts nouveaux et varier les plaisirs…
cuisine-libre.fr

Potimarron, citrouille, patidou… Octobre est le mois des courges ! Découvrez pleiiiiin de recettes pour savoir comment les cuisiner :
cuisine-libre.fr/courges/

Goûters de rentrée des classes, sablés, cookies et friandises, à glisser dans le cartable… et autres repas rapides à préparer après la classe :

cuisine-libre.fr/rentree

Le désignant une soupe froide de pain et crudités assaisonnés d'huile d'olive et d'ail, comment ça s'appelle, quand ça ne contient pas de pain ? Un ? instagram.com/p/CDyl0dQBJ8j/

Que manger quand le thermomètre grimpe ? Buvez de l’eau et privilégiez les fruits et légumes, pastèque, concombre, les gaspachos, citronnades et sorbets…

cuisine-libre.fr/canicule

Où trouver une mignonne image d'un·e mastodonte gourmand·e pour remplacer ce piaf ?

La Quadrature du Net - Mastodon - Media Fédéré

Mamot.fr est une serveur Mastodon francophone, géré par La Quadrature du Net.