On revient sur la pointe des pieds avec une nouvelle adresse :
Tout ne fonctionne pas encore parfaitement, mais on ne souhaitait pas vous priver du site plus longtemps :)
Joyeux et gourmand Noël !
@CuisineLibre
Et à quand un réseau de recettes de cuisine du fediverse ? On a le microblog, les images, les vidéos... pourquoi pas les recettes ?
@CuisineLibre
Et au lieu de toots/pouet, on ferait des burps/rots.
Non, ça, pas sûr que ce soit une bonne idée..
@dominique Ah ah ah ! Merci pour le fou-rire, on en avait besoin :D
@dominique J'avais l'idée dans un de mes carnets de brouillon de projets :) https://epyisageek.net/pages/feedme.html
Je n'ai pas encore les compétences pour le réaliser.. si quelqu'un veut se lancer ..
@CuisineLibre
Merci pour le site et pour tous vos efforts pour le sécuriser ! 👏
Mais je vous suggère une bonne résolution pour l'année prochaine : passez en https !
Parce que demander un login + mot de passe en clair, ce n'est quand même pas l'idéal.
@zorglubu c'est prévu bien sûr ;)
Merci pour ce travail ! J'espère que vous n'aurez plus de problème 😕
À l'occase, pouvez -vous retoucher les URL des visuels qui se trouvent là : http://www.cuisine-libre.org/logo-et-bannieres
Merci et longue vie à ce site !
@Bristow_69 @zorglubu Ah oui, bien vu (mais pas le plus urgent pour l'instant, le .fr continuant de pointer sur le .org). Merci !
@zorglubu et voilà le site en https pour Noël :)
@CuisineLibre Merci tout plein ! Au fait, pour le site #Contribulle , qui aide les gens à trouver où contribuer, on voudrait leur proposer de rajouter des recettes à cuisine libre, est-ce que ça serait ok pour vous ? :)
@maiwann oh bin vi, avec plaisir :)
@CuisineLibre Oh, merde, je n’avais pas vu que c’était le merdier.
@CuisineLibre c’est mon petit internet de campagne qui est trop lent ou le site est volumineux?
@wa__em : possible que ce soit pas encore bien optimisé… C'est sensiblement pire qu'avant ??
@CuisineLibre je vous découvre à peine :)
@wa__em Bienvenue, alors :)
@CuisineLibre ah tiens, je connaissait pas, on découvre des trucs sympas sur Mastodon en tout cas :D
@CuisineLibre Et pourquoi pas "cuisine-speciste.org", plutôt ? Ça correspondrait davantage au contenu et j'ai vérifié, le nom de domaine est disponible.
@Tiger_Lechat
Le tofu y jouxte le faisan. Tout va bien, non ?
@CuisineLibre
Avec toutes nos excuses pour ce désagrément et en vous remerciant pour vos multiples signalements <3