Courge butternut rôtie au pesto de pistaches
Commencer par le pesto : pistaches et parmesan dans le bol d’un robot, un gros trait d’huile, mixer. Ajouter les feuilles des herbes, remettre un trait d’huile, le jus de citron et une poignée de sel de mer et mixer de nouveau (quelques impulsions). (...)
CC by-sa
ben77
https://cuisine-libre.fr/6670
#recette #cuisine #CuisineLibre #veggie
@bernard482 Oooh ! N'hésitez pas à l'ajouter sur le site pour que davantage en profitent !
@CuisineLibre bonjour, voici la recette canonique du Pesto à la pistache :
https://ricette.giallozafferano.it/Pesto-di-pistacchi.html
ingrédients pour 400 g :
200 g 200 g Pistaches nature décortiquées
35 g Grana Padano (à râper)
Zeste de citron ½
1 gousse d'ail (ou +)
100 ml Huile d'olive
100ml Eau
3 feuilles de Basilic
Sel au goût
Poivre noir au goût
#recette #cuisine #italie